Vorstellung Erstkommunionkinder, 22. Oktober 2006

Eine kleinere Gruppe, als in den vergangenen Jahren, von zehn Erstkommunionkindern wurde in der Sonntagsmesse am 22.10.2006 der Gemeinde vorgestellt. Für sie begann die Vorbereitungszeit auf die Erstkommunion am 15.04.2007. Die Gruppe wird wieder von Pfarrer Dr. Wysocki in Zusammenarbeit mit Frau Sadowski und Frau Kapper geleitet. Nachdem wir uns zuerst zu Elterntreffen zusammengefunden haben, waren wir nun bereits schon zweimal in der Gruppe beisammen, haben gebetet, gespielt, von Jesus erzählt und einiges zum Aufbau unseres Gottesdienstes kennen gelernt.

Unsere Erstkommunionkinder im Jahr 2007 sind:

Fiebig, Lisa-Maria
Frackowiak, Julia
Gadziala, Nathalie
Hiery, George
Hopes, Tifany
Karg, Simon
Lais, Katja
Queitsch, Eva
Steffl, Fabian
Thie, Denis

Wir freuen uns über unsere Erstkommunionkinder und empfehlen sie dem Gebet der ganzen Gemeinde, dass sie die Vorbereitungszeit gut nutzen.