Gäste vom Zeltlager des GPV Weidenberg, 29. Juli 2007

Eine Gruppe von jugendlichen, die sich in einem Jugendlager in Weidenberg befindet, feierte am 29.07.2007 mit unserer Pfarrei die Sonntägliche Messe. Die Jugendlichen aus Deutschland, Frankreich, Polen und Tschechien trugen die Lesungen und die Fürbitten in ihren Sprachen vor. In der Predigt sprach Pfr. Dr. Wysocki über die Bedeutung des Vaterunser für die heutigen Christen und für das christliche Europa von Heute.

Gastfreundlich erwies sich das Kaffee-Team unserer Pfarrei. Die ca. 50 Personen große Gruppe und andere Kirchenbesucher wurden auf eine Tasse Kaffee und Kuchen ins Pfarrheim eingeladen.

Schon zum zweiten mal haben wir die Gäste des Jugendlagers des Gemeindepartnerschaftsverein Weidenberg bei uns im Gottesdienst begrüßen dürfen.